logo-alava
  • logo flickr
  • logo vimeo
  • logo YouTube
  • logo Facebook
  • logo Twitter

Araba Press

El Valle Salado de Añana inicia la cosecha de sal de la mano de los cocineros Jon Gil y Luis Hernani, organizadores del proyecto #PonTuGranitoDeSal


Ampliar


Ampliar


Ampliar

--

Ramiro González ha inaugurado hoy una pasarela que conectará el Valle Salado con la ruta verde del lago Caicedo para ciclistas y peatones

Se ha abierto al servicio también una nueva ruta para personas con movilidad reducida, financiada por la Fundación Vital

Comparte la Noticia:
Vitoria-Gasteiz, 16 de julio de 2020. Esta mañana ha comenzado la campaña de la cosecha de la sal en el Valle Salado de Añana, con la participación de los cocineros Jon Gil y Luis Hernani, coordinadores del proyecto #PonTuGranitodeSal. Junto al diputado general de Álava y al gerente del Valle Salado de Añana, han recogido la primera sal de la cosecha 2020, elaborada con técnicas ancestrales. Gil y Hernani han sido reconocidos por su puesta en marcha del programa solidario en el que han participado una treintena de chefs con recetas online para apoyar la sal de Añana durante el confinamiento.

Descárgate la nota de prensa completa

Áreas: [CULTURA] [MEDIO AMBIENTE] [Diputado general]