logo-alava
  • logo flickr
  • logo vimeo
  • logo YouTube
  • logo Facebook
  • logo Twitter

Araba Press

El Valle Salado y el mundo de la gastronomía se unen para asegurar el futuro de la Sal de Añana


Ampliar


Ampliar

--

Una nutrida representación nacional e internacional de cocineros, reposteros, cocteleros, etc. han creado, junto a la Fundación Valle Salado, un programa solidario de recetas para apoyar la Sal de Añana que se podrá ver en redes sociales

Se podrá ver de lunes a viernes a las 20:00 horas en redes sociales

Comparte la Noticia:
Vitoria-Gasteiz, 2 de mayo de 2020. El Valle Salado y el mundo de la gastronomía se unen para asegurar el futuro de la Sal de Añana. Así, una nutrida representación nacional e internacional de cocineros, reposteros, cocteleros, etc. han creado junto a la Fundación Valle Salado, un programa solidario de recetas para apoyar la Sal de Añana que se podrá ver en redes sociales de lunes a viernes a las 20:00 horas.

Descárgate la nota de prensa completa

Áreas: [CULTURA]